Terry de Gunzburg, Kilian, Parfums de Marly, Ex Nihilo

 

Terry de Gunzburg - известный в кругах лондонского бомонда визажист, успевшая поработать практически со всеми лицами первой величины в мире моды, прежде чем в 1998 году создала ультрамодную и очень популярную собственную линию косметики By Terry. Несомненно, бесценный опыт и талант не мог не выразиться и в другой изящной сфере - парфюмерном искусстве. В 2012 году выпускает свою коллекцию парфюмов под одноименным брендом Terry de Gunzburg. Для Терри не существует каких-либо ограничений, она рекомендует смешивать свои ароматы на свое усмотрение, что может показаться вульгарным для классических мастеров парфюмерного искусства, сама же предпочитает наносить сразу два ее любимых парфюма Ombré Mercure и Fragrant Delice.

Цена от 8500 до 12999 руб.

 

 

Парфюмерные творения Kilian можно сравнить с важными и гениальными полотнами из настоящего шелка, на которых золотом и серебром вышиты дивные, эпические истории. Ароматы этого бренда – всегда яркие, чувственные, обволакивающие, пленительные, томные и страстные. Это уникальные парфюмы, создаваемые не для массового потребления, а для тех, кто знает смысл выражения «высокая парфюмерия». Основатель компании – Kilian Hennessy (Килиан Хеннесси) - внук всемирно известного Хеннесси, прославленного не только в европейских странах, но и за их пределами. Килиан Хеннесси желал, чтобы парфюм был не только модным штрихом в образе женщин и мужчин, а был способен стать настоящей второй кожей, отражением сущности личности.

Цена по запросу.

 

История нишевой парфюмерной марки Parfums de Marly связана не только со знаменитой скульптурой Гийома Кусту под названием Кони Марли, концепция этого бренда тесно переплетена с породистыми скакунами, которые с незапамятных времен были предметом восхищения многих людей. Парфюмерные творения Parfums de Marly - это попытка рассказать об этих аристократичных животных языком ароматов, придав им безупречность, новый акцент и смысл. Исполнение, высокохудожественный концептуализм и неповторимая индивидуальность - вот как можно вкратце охарактеризовать те работы, которые выпускаются под маркой этого выдающегося бренда.

Цена от 10399 до 14999 рублей.

 

Бутик парфюмерии Ex Nihilo (Экс Нихило) открыл свои двери в конце 2013 года в самом центре Парижа, на улице Сент Оноре. Этот парфюм задумывался как альтернатива обыденным, пустым luxury-ароматам. Создатели духов Ex Nihilo стремились поделиться собственным представлением о роскоши, подчинив ей передовые технологии и изысканные парфюмерные компоненты: жасмин, майская роза, древесина уда, белый мускус, бурбонская ваниль и прочие. Ароматы изготавливают на месте, в бутике, не отходя от парфюмерного стола, наливая их затем во флаконы, созданные вместе с Peugeot Design Studio. Ex Nihilo переводится c французского как «с нуля», показывая всем, что иногда «из ничего» рождаются очень неожиданные, смелые идеи, создаются интересные вещи и уникальные проекты.

Цена от 3500